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Aujourd'hui un dessert que l'on peu faire très simplement avec du pain normal ou du pain de mie et quelques ingrédients que l'on a toujours dans sa cuisine. Mais vous pouvez aussi le faire e façon plus raffiné avec les ingrédients que je vous donne ci-dessous.

PUDDING Diplomate

pour 4 à 6 personnes: Une demi brioche (longue), 5cl de rhum,125 grs de sucre,1 gousse de vanille bien grattée, 150 salpicon de fruits confits, 4 oeufs, 1/2 litre de lait.

Un moule a cake long

Couper la brioche en tranche, calculer celles qui chemiseront le moule et passer les a la poèle au beurre. Tapisser le poule. Ensuite mette le reste de la brioche en couche dans le moule en alternant avec les fruits confits préalablement macérés dans le rhum. Mettre a la fin le rhum.

Fouetter les eoufs et y ajouter le lait bouillant dans lequel la gousse de vanille aura macérer et cuit. Verser le tout dans le moule.

Mettre au four a 200° et au bain marie durant 45 minutes.

Laisser refroidir et metter au refrigérateur durant 4/5 heures, et ensuite vous pouvez servir

NB: accompagner de dessert d'un Pacherinc du Vic Bihl (blanc moelleux de madiran)